Представляют собой плоскую, несветовую конструкцию. Возможно освещение вывески наружными источниками света.

 

Несветовые вывески

Несветовые знаки

плоские буквы

Представляют собой плоскую, несветовую конструкцию. Возможно освещение вывески наружными источниками света. Как правило, основа вывески – прочный материал, поликарбонат или пластик, с нанесенным изображением. Изображение может быть выполнено методом аппликации пленками ПВХ или нанесением на поверхность полноцветного изображения. Вывеска может иметь различную конфигурацию и обрамление. Буквы вырезаются из листового материала – металла, пластика, поликарбоната, акрилового стекла, возможно, нанесение изображения на знак. Возможна наружная подсветка знаков.

Пластиковые световые буквы

Несветовые знаки

полуобъемные буквы

Объемные буквы, любая часть буквы может быть выполнена из светопропускающего и несветопропускающего материала, что позволяет создавать различные виды засветки букв. Когда лицевая поверхность прозрачная, остальные поверхности глухие для света – лицевое свечение, если боковая часть светопропускающая – боковое свечение. Если задняя стенка пропускает свет, а другие поверхности букв несветопропускающие – то получается свечение контражур. Возможно изготовление букв с комбинированными видами свечения. Полуобъемные буквы изготавливаются из тех же материалов, что и плоские, но отличаются от последних наличием боковин из специальных полимерных профилей, ПВХ или нержавеющей стали.

Световые вывески

Объемные световые знаки

Световая вывеска представляет собой световую конструкцию с внутренней подсветкой. Распространенные типы конструкции – световой короб и двусторонняя световая консоль различных конфигураций. Возможны различные технологии сборки рекламоносителей, что влечет к большому спектру применений данных конструкций, как в уличных, так и в интерьерных условиях. Внутренняя засветка может быть выполнена люминесцентными лампами или неоновыми трубками. В качестве лицевой поверхности используются различные виды акрилового стекла, транслюцентной виниловой ткани, а также ячеистого поликарбоната с аппликацией пленками ПВХ или нанесением полноцветного изображения. Боковина короба может быть выполнена из специального алюминиевого профиля для световых конструкций или из оцинкованного алюминиевого профиля, монтируемого на металлический каркас. Представляют собой фигурные символы с внутренней подсветкой. Технология изготовления позволяет делать знаки различных габаритов, от нескольких сантиметров до нескольких метров. В зависимости от размеров вывески используются различные варианты засветки (светодиодные источники, неоновые трубки, люминесцентные лампы).

Металлические буквы

Имиджевые установки

стела, пилон

Выполняются из нержавеющей стали методом фрезеровки. Защитное вакуумное напыление позволяет создавать цветные металлические буквы – синего, золотого, черного и серебряного цвета. Такие буквы долговечны и долго сохраняют первоначальный вид. Освещаются такие буквы, как правило, неоновыми трубками, эффект засветки – контражур, свет проникает через заднюю стенку буквы.
редставляют собой наземную, отдельно стоящую конструкцию. Огромное разнообразие применяемых материалов и технологий, позволяет изготовить конструкции различных модификаций и назначений. Данная конструкция может выполнять роль информационной системы или являться элементом имиджа компании.

Крышные установки

Информационные системы

Особенность крышной установки – монтаж объекта на крышу здания, что связано с определенными трудностями и требует от производителей навыков и опыта. Крышная установка может быть выполнена в виде объемных световых и несветовых знаков, световых и несветовых коробов, светодиодных панелей и т.д. Крышная установка – отличный вариант имиджевой рекламы. Представляют собой различные варианты рекламоносителей с возможностью замены информации. При изготовлении данных систем широко применяется профиль cosign. Профиль позволяет изготовить любое наполнение системы, тексты, графику. Системы монтируются на декоративные относы и подвесы.

Стрит-лайны

Стрит-лайн - выносная конструкция, для уличного применения. Достоинство данного рекламоносителя – малый вес, разборная конструкция и возможность установки в любом удобном месте. Как правило, стрит-лайн выставляся в непосредственной близости с местом продажи, чтобы сориентировать потенциального потребителя о месте нахождения точки продажи. Выполняется стрит-лайн из металлической трубы, окрашенной порошковым методом в определенный цвет (белый, синий, красный и т.д.). Лицевые поверхности изготавливаются из листового материала, на который наносится изображение, выполняется оно методом аппликации пленками ПВХ или полноцветным изображением.
 

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 87 офис 629 т.(911) 988-21-59, ф.(812) 319-09-23 jazzmedia@jazzmedia.ru